Больше информации будет доступно после регистрации
Повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Бухгалтер-технолог общественного питания.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
8 месяцев
ООО "Просто кейтеринг"
Технолог-калькулятор
Работа в 1С:8.3
Обработка первичной документации
Разработка калькуляционных и технологических карточек
Ведение базы
Внесение приходных накладных‚ списание реализаций‚ внутренние перемещения
Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации‚ анализ недостач‚ излишков и пересортицы
Контроль себестоимости и ее отклонения от нормы
Отчетность для главного бухгалтера и директора
Взаимодействие с шеф-поваром
Формирование отчётов, предоставление руководству
формирование заказа сырья из программы и размещение заказов у поставщиков
Декабрь 2019 —
февраль 2020
февраль 2020
2 месяца
ООО НПО "Наследие"
Шеф-повар
организация работы кухни в полном объеме
ведение первичной отчетной документации
организация и контроль проведения инвентаризации
составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж и фактических остатков
обучение персонала , составление графиков работы сотрудников
Январь 2018 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
1 год 8 месяцев
Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат Школьного Питания города Химки
Инспектор общественного питания, технолог общественного питания
Опыт работы поваром, шеф-поваром (заведующий производством), технологом-калькулятором, инспектором общественного питания.
Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда
Определение цен на готовую продукцию.
Учет реализованной продукции.
Списание, перемещение.
Разработка и составление меню. Работа в программе 1С 8.3. Расчёт и заказ продуктов, контроль за работой кухни. Самостоятельное приготовление блюд всех цехов, работа со всеми видами теста.
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2018
сентябрь 2018
1 год
ООО "Дом ученых"
Повар-универсал
Работа в должности шеф-повара:
Обязанности:
Разработка, составление и обновление меню.
Формирование заказов поставщикам, прием товара
Контроль за приготовлением заготовок, качеством сырья.
Контроль соблюдения технологии приготовления, работа с технологическим оборудованием;
Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок.
Организация работы смены, соблюдение безопасности труда.
Обучение персонала.
Контроль расходования хоз. средств.
Сентябрь 2011 —
май 2016
май 2016
4 года 8 месяцев
Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат школьного питания
Повар 5 разряда
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденным меню.
Соблюдение требований гигиены и санитарных норм
Обработка продовольственного (пищевого) сырья;
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно стандартам компании и установленным технологическим нормам.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.
Апрель 2011 —
сентябрь 2011
сентябрь 2011
5 месяцев
ООО "Ринко клаб"
Повар универсал
Приготовление заготовок;
- Приготовление горячих и холодных блюд;
- Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления;
- Контроль качества предлагаемой продукции;
- Строгое соблюдение санитарных правил, правил гигиены.
Декабрь 2008 —
сентябрь 2010
сентябрь 2010
1 год 9 месяцев
Муниципальное дошкольное образовательное учереждение Центр развития ребенка- детский сад 29
Повар универсал
Приготовление питания для детского сада.
Поддержание санитарного состояния пищеблока, соблюдение СанПиН;
Закладка продуктов питания, приготовление по технологическим картам;
Ведение журналов на подразделении.
Соблюдение нормативной внутренней документации по работе пищеблока;
Соблюдение технологических карт.
Обо мне
Работа в программе 1С 8.3. Word, Excel. Работа технологом: составление тех.карт и меню.(1 год).
Опыт работы шеф-поваром в корпоративной столовой с проходимостью 300 питающихся. (1год) Повар универсал- все цеха, выпечка (9лет).
Знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.).
умение определять свежесть продуктов, практические навыки приготовления разнообразных блюд, знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании, работа с отчетами и специальными журналами.
Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность.
Образование высшее
2008
Профессиональное училище 29 г. Москвы.
Повар кондитер 5 разряда, Повар кондитер 5 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения